По-новому посмотрим мы вокруг себя

Совсем по новому смотрю вокруг себя
И вижу синь безбрежную.
А понизу бежит река и манят вдаль леса,
Люблю тебя такую нежную,
Россия, милая, любимая моя!
Да, нелегко живется нам с тобой,
Не в силах что-то изменить сейчас.
И дни, и годы тянутся не белой
и не черной чередой,
Но верю, что придет и наш с тобою час.
Так хочется поверить, что стряхнем с себя
мы чары сна
Ведь знаем, что идем неведомо куда,
Вот только не пойму, ведет нас кто
иль сами мы бредем
Одно понятно, если не свернем - уйдем.
Уйдем туда, откуда нет возврата,
Хоть многие и думают, что райские их
ждут вратА.
Очнись, что может быть милее матушки Земли,
Живи по совести, детей расти.
Чтоб радовали глаз цветущие сады
И были трели соловьиные слышны.
А ГЛАВНОЕ -побольше в каждом сердце -
ДОБРОТЫ, ТЕПЛА,ЛЮБВИ!!!!!!!


Рецензии
эх затронул бы призыв
этот всю планету
чтобы доброты был взрыв
по всему бы свету

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   28.04.2013 22:11     Заявить о нарушении
успехов вам и далее
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ

Владимир Гельм   05.05.2013 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.