Наставление

Жизнь идет, плывет потоком
И не сбываются мечты,
Но только Господь всевидящим оком
Видит то, что не видишь ты.
Мы простые грешные люди,
Нам не чужды мирские слабости
Сред сотен и тысяч судеб
Столько горя и столько радости,
Но он помнит о нас всех.
Не кричи, что он тебя не слышит,
Не смотри на чужой успех,
Твоя жизнь тебе дана свыше
Это милость Божья к тебе
Знает Он все твои печали,
Знает Он все твои пути
Знает тайные слезы ночами,
Но не бойся к Нему ты иди.
Он спасает таких безнадежных,
Он слепым открывает глаза
Ты иди путем своим сложным,
Ты иди чтоб другим сказать
Что Господь никого не оставит.
Не жалей об упущенных днях
И не плачь над своею судьбой.
Это все только плен и прах,
Только помни - Господь с тобой.

(ноябрь 2003)


Рецензии