За миг до смерти

Нет, не во сне, а наяву
Так адски полыхало пламя
И режа дьявольскую мглу
Неслось взъяренное цунами

Шепча молитву, падал ввысь
Моля о быстрой лишь кончине
И с ревом смерти самолет
Всё несся вниз к морской пучине

В безмолвном ужасе хрипя
Вся жизнь неслась перед глазами
Мне вспомнился огонь свечи
И то, что было между нами

И вдруг агония и боль
На миг утратили всю силу
Я чувствовал тепло свечи
А самолет летел в могилу...


Рецензии