8. Об остальном

Смысл:
идти,
наслаждаясь преодолением пространства.




Зачем тебе тысяча лиц?
Чтоб труднее было ударить?
Но ударить ведь можно
и в живот…




Жуч
ползуч
жужжуч
вонзуч
Жуть




Десять часов утра.
Прохладно хрустальное небо.
Где найти силы встать и жить?
Позади
десять часов утрат.




Тронь осторожно, как кот,
этот мир
и отойди, тряся презрительно лапой.
Всё равно ведь вернёшься…





Вот путь:
пять лет
пить пот,
петь ад,
класть плоть
под плеть,
рвать сеть,
вить нить,
мыть муть,
бить рать,
не ныть,
звать смерть…
Но ведь
когда-нибудь всё это кончится?
Потерпи ещё немного!
Вот суть.




Грустиница, 5 звёзд,
остальное – туча.
Номер с видом на сентябрь.




Поредевший спит эскадрон.
Только ноет
клинков усталая сталь.



Зерна зорь
зрели зря.
Зрячий взор взорван.


Рецензии