Темнота

Вокруг нас темнота,
А мы стремимся к ней.
Вокруг нас пустота,
А мы летим в потоке дней.
Мы уповаем на себя,
Господню милость отвергая.
Живем бесплодно,нелюбя,
В огонь страстей себя ввергая.
Хоть мы слабы, но есть спасенье-
Молиться,душу Господу вверяя.


(декабрь 2003)


Рецензии