Новые sms-ки для любимой

********
Любимая, спокойной ночи!
Приятных, нежных снов тебе!
Пусть нам приснится этой ночью
Любовь вся наша в дивном сне!
********
Желаю тебе хорошего дня,
Удачи на сдаче курсовой!
Я люблю тебя и верю,
Моя бескрайняя любовь с тобой!
********
Любимая, спокойной ночи я тебе желаю!
И оказаться с тобой рядом я сейчас мечтаю.
И целовать хочу тебя сейчас везде...
Приснись пожалуйста этой ночью мне.
********
Я люблю тебя моя нежная девочка!
Я люблю тебя как никогда!
Так приятно колет любви в сердце стрелочка,
Я любить тебя буду всегда!
********
Любимая, прошу не злись,
Во сне красивом мне приснись.
Люблю тебя, скучаю очень,
Тебе приснюсь сегодня ночью.
Целую в губки, обнимаю,
Приятных нежных снов желаю!
********
Лапочка моя, не скучай!
Я тебя очень сильно люблю, знай!
Ты самая лучшая в мире, на свете,
Во вселенной и нашей планете!
Пусть наша любовь тебя согревает,
Лучше тебя никого не бывает!
********
Моя любимая красавица,
Тебя любить мне очень нравится,
Скучать и думать о тебе,
И нежно прижимать к себе!
********
Приветик моя девочка нежная,
Здравствуй моя лапочка сладкая!
Жизнь без тебя моя бедная,
Я люблю тебя моя прекрасная!
********
Любимая моя сладкая девочка,
Воздушный тебе поцелуй от меня!
Пусть нежно тебя он везде прикоснётся,
Сладко нежно шепча - "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"!
********
Я люблю тебя моя сладкая девочка!
И хочу тебе пожелать-
С Богом и с нашей любовью
Все экзамены на пятёрки сдавать!


Рецензии