Ветра ловец

***
Касания тайна…
Откликнись, мечтатель!..
Лишь музыка ветра…

***
В страхе взываю
Прикосновенье хранить
Святое!..

***
Разгадывая взгляд,
Повела за собой весну
В пасмурный вечер…

***
Так пусто быть,
И бред небытия
Натянутой струной в груди…

***
В ожидании пробуждения
Замирает душа –
Капля кофейной гущи…

***
Кофе не пробудил –
Чую биение сердца
При встречах случайных…


Рецензии
так пусто быть

Шестёрка Бубей   18.01.2012 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.