Кнопа

Наша Кнопа-псина злая и в подъезде всех пугает.
Если кто-то в дверь стучит, Кнопа дикая кричит,
А когда во двор пойдет, всех собак переорет.
Ночью Кнопа не скучает, ведь бессонницей страдает,
Начинает лаять вдруг, повергая всех в испуг.
Враз проснутся все соседи, а в лесу помрут медведи
Ну, а шерсти на ковре, как в собачьей конуре!
Шерсть собрать за псиной милой пылесосу не под силу.
Мама, словно кенгуру, скачет с тряпкой по ковру.
Кнопу вся семья ругает, но никто не выгоняет.
Пусть собаки нет вредней, не соскучимся мы с ней!


Рецензии
"Кнопа дикая кричит"просто находка - буду на работе обзываться!спасибо за ночной хохот(мой)!))

Наталья Ахонен   12.05.2008 00:07     Заявить о нарушении
всегда пожалуйста;))))

Май Саша   01.03.2013 17:55   Заявить о нарушении