Стандартизация сознанья

Стандартизация сознанья.
Ты эталон, я эталон.
Зачем нам тайны мирозданья?
Пойдем сегодня на поклон.
Шаблонным голосом негромким
Шаблонный текст произнесем.
Мы все сидим в одной коробке
И воем песни в унисон.
Формат - предел стремлении наших.
В формат забраться мы хотим.
И под чужую дудку пляшем,
И в преисподнюю летим.
 Стандартизация сознанья.
Куда же нас она ведет?
Зачем нам тайны мирозданья?
Ты идиот, я идиот.


Рецензии
Вы просто копируете мои мысли.
Я вот так не хочу! И не делаю, правда, не могу сказать, что многого добилась, и всё же...

Нелли Григорян   17.06.2012 18:49     Заявить о нарушении