Сущности. Сердце, нус, осознание

СЕРЦЕ = доброта + простота + красота + чистота + мрiя + совершенство.
Енны – скрыто направляющие нулёвки.

НУS = ум + рассудок + разум + понимание + смысл + параудмн.
Генны – нечёт. Порождаю»щэє.

ОСОЗНАНИЕ = вера + надежда + любовъ + дружба + полнота + тайна.
Униты – чёт. Завершене.


Рецензии