Поэты Вчерашние люди

Поэты – вчерашние люди,
Поэты – легенды, герои.
Они как негрозные судьи,
Они – не участники боя

В войне бесконечной как жизнь
Ведущих войну в своем сердце.
Они не вступают в бои,
Им, право, незачем биться…

Романтик, философ и шут.
Кто смел на такого равняться?
Лишь смелый, поймавший звезду
На пике счастливого детства.

Он смотрит, и взгляд его мягок,
Он любит, но нет, не надейтесь…
Избранница – кто не забудет
Его в путешествии к свету.

7.05.2008 г.


Рецензии
Да блин. Нету в своременном обществе. морили. клали. залили. в унитаз слили.

Бунтарез   19.06.2009 17:59     Заявить о нарушении
Все собой закрыла. безумная вертуальность

Бунтарез   19.06.2009 18:00   Заявить о нарушении
Братан

Бунтарез   19.06.2009 18:00   Заявить о нарушении