Не смей оставлять меня здесь

Запрокинув голову
В беззвучной истерике.
Тихими хрипами
Вы не измерите.
Я не позволю.
В глухом одиночестве
Больше не спрятаться.
Каждое слово
По-новой вскрываеться
И бьет в кадык.
Я не привык.
Все,что вы говорили,
Вся ваша боль
во мне прорастает
Стальными побегами.
Но кто-то ведь знает,
Что вы не поверили.
Ты не веришь в приметы?
Я рассыпал всю соль.
И по содраной коже
огнем...
Я тоже..Я тоже...
Я в нем...
Не смей оставлять меня здесь!


Рецензии