Покатилась радость жизни

Сегодня звёздочка упала,
А я желанье загадал.
Скука и печаль пропала -
С неба чудо я достал.

И теперь не буду хмурым,
А поверю в этот знак:
За закатом красно-бурым
Исчезает серый мрак.

Покатилась радость жизни
Разноцветным колесом,
Побежали мои мысли
Без препятствий в унисон.

Всё прекрасно и чудесно,
Словно заново рождён.
В этом облике телесном
Появился счастья звон.


Рецензии