Корабликом бумажным уплыву...

Корабликом бумажным уплыву
В придуманную мной страну,
Туда, где нет обид и зла,
Где встретит меня фея – Доброта…

Она волшебной палочкой взмахнет,
И навсегда печаль моя уйдет,
Я буду там купаться в доброте,
Есть, пить на золоте и серебре…

Когда соскучусь жить я без тревог,
Оставлю вновь роскошный свой чертог,
И поплыву я морем - океаном,
К неведомым мирам и дальним странам…

Я буду нищим помогать,
Широкой степью застилать кровать,
И вновь хлебну я впечатлений
От горя, боли и лишений…

Два полюса – добро и зло,
Вошли в существование мое,
Где постоянная война
Не знает отдыха и сна…

Кораблик обогнет весь шар земной,
В родных пенатах встретится с судьбой,
Поймет, что от нее не убежать,
Что нужно верить, и надеяться, и ждать…


Рецензии