Гимн Любви!

Гимн Любви!
(Не говори ей никогда…)

Не говори ей никогда «до встречи»,
Любовь не любит возвращений.
Не говори ей никогда «прощай»,
Любовь не терпит огорчений.

Скажи ей просто: «Я люблю другую».
Она простит, она должна понять.
Ты можешь поменять любовь на верность,
Но никогда любовь на верность променять.

И не пытайся изменить любимым,
Она узнает это в тот же миг.
Скажи ей правду, и любовь простит,
Когда не в силах будешь что-то изменить.

Скажи ей правду, и она поверит.
Скажи ей правду, и она поймет.
Поверь, любви, везде открыты настежь двери.
Кто любит – обязательно ее найдет!


Рецензии