Все твои мысли
Давно известны и все дела;
И всю ту боль,что причинил
Ты понишь и ты не забыл...
Вся жалость к тебе,
Вся злость твоя,-
Ещё сильней,
Все для тебя;
Память комом в горде встала...
Помнишь ли ты с чего все начиналось?!
Свидетельство о публикации №108051201854