Как жаль, что ты так далеко!

Как жаль, что ты так далеко
И я тебя совсем не знаю...
Мне без тебя здесь нелегко,
Я вечерами замерзаю.

Как жаль, что ты так далеко,
И я ночами не с тобою.
Могла бы полюбить тебя
И называть своей судьбою

Как жаль, что ты так далеко
И до тебя не дотянуться.
Я засыпать с тобой хочу
И лишь с тобой хочу проснуться


Рецензии
И я одной тобой живу,
И я мечтаю быть с тобою,
Еак жаль, что в снах и наяву
Ты далеко и не со мною.

Пусть сбываются мечты!

Поль Влади   12.12.2016 14:39     Заявить о нарушении