мечта-ождание в рутине суеты

Я жду, что день придет, когда
Я все оставлю так, как будет,
И обнулирую года,
Взяв старт на перекрестке судеб.

Я верю, в тот счастливый день
Исчезнут в рамах окон стекла,
Мир солнцем весь насквозь промокнет.
В том море растворится тень..

Как воздухом, дышу надеждой
И точно знаю лишь одно:
Ничто не будет так, как прежде,
Когда я выйду прочь в окно.

В мир ослепительный шагну,
Вдохну покой, свободу, свет,
Что так искала много лет.
Я ЖИЗНЬ СВОЮ тогда НАЧНУ.


Рецензии
Даша, очень больно читать именно это стихотворение. Я надеусь, что перед тем как от нас уйти, ты успела начать свою жизнь. Помню.

Андрей Бог   05.07.2011 06:53     Заявить о нарушении