Не говори мне больше о любви...

Не говори мне больше о любви,
В твоих устах она гроша не стоит..
Воздушный замок из одной пыли
Я не хочу на лжи твоей построить

Не верю в счастье призрачной дали,
Не надо сердце больше беспокоить..
С тобой - ОДИН,и без тебя - ОДИН..
Дала урок, а я успел усвоить...

Что - нет любви, что- чувства не причём,
Романтика,-давно уже не в моде,
Тогда скажи, зачем же мы живём?
Зачем нам солнце видеть на восходе....

...Ты не любила...я был увлечён
       короткий миг, а после на исходе....
Я снова на мученья обречён....
..пока..прощай....ты снова на свободе..!


Рецензии
Одно из лучших. Очень понравилось.

Сергей Померанцев   24.05.2009 15:36     Заявить о нарушении