Рядом с тобой

Рядом с тобой.

Пасмурный день и в небе темно,
Птицу не видно совсем налету,
Девушка, встаньте, откройте окно,
Сердцем своим освещу темноту.

Грусти не будет, настала весна,
Шелест листвы на кленовых ветвях,
Реки оттаяли, свет принесла,
Рядом с тобою, как в теплых краях.

В желтом тумане останется грусть,
Ярких эмоций настала пора,
Если спиною я вдруг повернусь,
Только закрыть тебя, чтобы от зла.

Спрячу тебя за своею спиною,
Страх и тоска там тебя не найдет,
Очень люблю тебя, это не скрою,
Как я надеюсь, что мне повезет.


Рецензии