Спасение

Спасение.

Чем ближе ты, тем больше я краснею,
Язык мой обмякает, взгляд застыл,
И телом шелохнуться я не смею,
Похоже, я немножечко простыл.

Чем дальше, тем становится все хуже,
Мой миокард стучит, как барабан,
И я еще сильней тобой простужен,
Зачем в тебя влюбился, как болван.

Лекарство не поможет из аптеки,
Таблетки и уколы, как не суй,
Закрой хоть на секунду свои веки,
Спасет меня твой нежный поцелуй.


С тобою жизнь я б прожил без сомненья,
Чтоб быть здоровым и веселым каждый раз,
А без тебя умру я к сожаленью,
Спасай меня любимая сейчас!


Рецензии