воспоминания о детстве

       
1.
Я смотрю с высотки вниз на парк зелёный
там где мы с тобою юными прошли
там где мы дружили,там где мы любили
Я уверен вместе, мы с детьми пройдём!
Я смотрю на небо тёмно-голубое
На сиянье ярких и далёких звёзд
Это те же звёзды светят нам с тобою
Я хотел, чтоб вечно, блеск их не погас!

Припев: Кружится – крутится
       Вертится земля
       Мы с тобою в танце
        Кружим ты и я! (2 раза припев).

2.
Я смотрю с высотки в парк на наше детство
детство золотится в солнечных лучах
Это наши дети - это наши внуки
только нам с тобою в детство не попасть!
Закружили, закрутили, закружились мы с тобой
И как будто из полёта возвратились в край родной
и туман стоит над речкой и костёр почти погас
но аккорд гитары звонок и гармони слышен бас.

Припев: Кружится – крутится
       Вертится земля
       Мы с тобою в танце
        Кружим ты и я! (2 раза припев).


Рецензии