Тебе

       Я сама уже давно не бываю здесь...
       Не пишу стихов, не читаю чужих...
       Не пропала, не исчезла, я вот она, есть...
       Только нету стихов, голос песен стих...
       Как на кладбище виртуальное пришла,
       Думаю - никто здесь не хаживал давно,
       И тропинка к моей странице поросла бурьяном...
       Но случается все необычное после слов НО...
       ВДРУГ...Но вдруг вижу живые цветы у страницы моей,
       Вот так странно!
       Кто бывает здесь? Кто помнит то, что есть я?....
       Кто приносит живые цветы своего вниманья?
       Кто листает страницы стихов-моего дневника,
       Пусть из жалости, по старой памяти, из состраданья...?
       Спасибо. Я очень, очень люблю цветы...
       Их открытую щедрую тихую нежность...
       Я не знаю, кто ТЫ, и зачем здесь ТЫ...
       Я наверное перед тобой виновата,
       Раз меня ты не можешь никак разлюбить,
       И готов рядом быть даже в роли читателя или брата...
       Ты прости меня. Мне на этой странице уже не жить.
       Все по-честному, это такая расплата.
       
       
 


Рецензии
Инн, привет
и я туточки)))
все собираюсь тебе письму отписать,да со временем беда. а так,забегу-загляну-где ты. а тебя все нет и нет.
да, период такой-прозаический, депрессивный.....
но, все пройдет...наломай себе сирени или пусть ктонить наломает)))
а хочешь, я оборву весь куст под моим окном? лови, Инкин

Галина Ястребова   26.05.2008 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.