Рунет

       
            Рунет

Так, что же за слово такое – Рунет?..
Да это ж – российский отдел в Интернет,
Ну, русскоязычный, зачем – уточнять...
А кто в него входит... должны - это знать!

Крутится, вертится шар голубой,
А также, с ним вместе, Рунет молодой,
А в нём –“ виртуалов” – огромная рать,
Рунет для неё: как отец, иль как мать!..

Зайду я в Рунет… и на всё мне - чихать,
Хочу поскорее - все новости знать…
Рунет, говорят, не имеет границ,
В нём - множество сайтов и уйма - страниц.

А в них - информация… только ищи!
Найдёшь про Бермуды, а так же - про щи…
Рунет виртуальный - товарищ и брат,
Коль хочешь сенсаций – зайди в “Компромат”…

А коль, Вы - писатель, иль скажем - поэт,
Конечно, бесспорно – Вам нужен Рунет!..
А в нём - сайт известный: “Стихи(точка)ру”,
Ну, так входите… поверьте… не вру!..

Всё есть в Рунете: и “вирус”, и “спам”…
Реклама, “порнуха”, общенье… и “хлам…”
В нём – вся информация… Браво – Рунет!..
Ты - горе, любовь и учёба, и свет!..


Рунет – это русскоязычная часть Всемирной паутины (Интернет), принадлежащая национальному российскому…
“Виртуалы” – это люди, которые находятся в виртуальном мире сети Рунет…

Можно петь на мотив: “Крутится, вертится шарф голубой…”
Рисунок из интернета. С праздником Вас... Сегодня "ДЕНЬ ИНТЕРНЕТА"! 30 сентября...


Рецензии
Пока у нас есть интернет
Нам интересно в нем
А завтра будет лишь Рунет
Его к чертям пошлем
-------
Как известно рос. власть планирует оставить доступным в России лишь Рунет, типа как в Китае, Иране и прочих несвободных странах.

Виктор Северноморский   11.10.2019 12:46     Заявить о нарушении
Поживём - увидим!...

Вяз   12.10.2019 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.