Голос возлюбленного...

       " Голос возлюбленного моего ! "

       * ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ * Песнь Песней *



Голос звучит . Повинуясь волшебному звуку ,
Мир исчезает , теряют значенье слова .
Ветер стихает . От нежности , счастья и муки
Плачет душа , и к земле приникает трава .

Голос звучит , и пространство , и время заполнив .
О , как неважно , о чём говоришь и кому !
Музыкой звёзд , попирая земные законы ,
Голос звучит , и душа моя внемлет ему .


Рецензии
Все не важно, сейчас со мной
Один только голос твой.
http://www.stihi.ru/2008/05/13/4457

Марианна Эн   13.05.2008 23:01     Заявить о нарушении