Дружба

Дружба, сколько в этом слове
Эмоций разных собралОсь,
Тут вас и любовь, и ревность,
И радость, и потери боль.
       Успешны вы иль неудачны,
       На пике славы иль в дерьме
       Друг будет всегда рядом,
       Всегда поможет друг в беде.
Но если с другом отношенья
Вас до постели довели,
Не смейте вы влюбляться в друга,
Кольнет ответной в нем любви.
       Не стройте планов иллюзорных,
       Мечтать не пробуйте о нем,
       Оставте друга вы в покое
       И позабудьте обо всем.
Не принимайте все всерьез,
Что между вами тогда было,
Чтоб не утопнуть в море слез,
Чтоб все закончилось красиво.
       Молниеносно чтоб забылось,
       Не вспоминалось никогда,
       Чтоб дружба крепкая осталась
       Для вас обоих навека!!!


Рецензии
Очень верно написано, Джоди! Дружбу никогда нельзя смешивать с влюблённостью, иначе потеряется и то и другое. Проверено на себе, правда это было очень давно. Так я потеряла хорошего друга, а любовь не нашла.
Видно сразу, что пишете от души, но с рифмой и ритмом Вам надо поработать! От души желаю Вам успехов и вдохновения!
С теплом и улыбкой!!!

Галина Циманович   04.09.2017 17:43     Заявить о нарушении