Калифорнийско - Московское

Там люди с кожей цвета мокко
И цвета имбиря,
Там лишь one way, одна дорога,
Законы ведь не зря.

Там так привыкли, очень мило
Встречать и провожать,
И, даже если всё остыло,
Smile on the face держать.

Там губернатор – our hero,
Он мудрый человек,
На берегу с утра там сыро
И групповой забег.

Там не считают money-money,
Там массовый дефолт,
С рожденья знают, кто кем станет –
Предписывает род.

Там есть, конечно, перспективы
И part time job для всех...
«А вы ноктюрн сыграть могли бы?..»
Да, very fun, и смех.

Возможно, там живут счастливей,
Уверенные в дне,
Но, всё же... «Как ты там, Россия?»
С собой наедине.

И иногда опять потянет
На старенький Арбат,
Чтобы не знать, кем сын твой станет,
И чтобы наугад;

И чтоб не надо больше smile
Когда невмоготу!
Вернуться бы, хотя б на while
В то фото на мосту...
___________________________

Возможно, я не угадала,
Напрасные слова,
И зря приветы посылала...

Я жду тебя. Москва.

(11.05.2008)


Рецензии
Молочинка!!!!
Как всегда с восхищением!!!!

Я тебя ОЧЕНЬ понимаю
И для тебя ноктюрн сыграю ;))))

С теплом, твоя Я

Ольга Барболина Абейдулина   20.06.2008 20:49     Заявить о нарушении
О! Вечный позитив вернулся)))
Спасибо!!!)))

Адамова Ева   08.07.2008 11:53   Заявить о нарушении