Всё лишь обман

Как думаешь, хотел ли быть твоим
Скорее нет, своим ведь даже не был
И даже в части мыслей в голове
Я вновь понять не смог что я наделал
Наверное, всё было лишь обманом
И чувства что зажглись тогда в груди
Ты потушила тихим океаном
И попросила навсегда уйти
Я не заставил ждать свою больную прихоть
Кричал в лицо я боли, что сжимала грудь
Я не хотел тогда вдруг стать помехой
Но знаешь чувства больше не вернуть
Они потухли и с последним вдохом
Вставая на краю своей мечты
Не буду никогда твоей помехой
Не будит никогда родного МЫ


Рецензии