Небесная черта

Ты симпатична и красива,
Ласкает флейтой голос твой
И образ искренний и милый
Увидел я перед собой.

Ты будто новая актриса
В просторном зале увертюр,
Дебют исполненный так чисто,
Сказать толкает: «вот la mour»!

На бис еще исполни соло,
Я жду вокальную струну,
Дышу я песней, лирой, словом
И всем я этим дорожу.

Но без сомнения дороже
Твои волшебные черты,
Они незыблемы и строги
В потоке вечной суеты.

Проходит время незаметно,
Летят листки календаря,
Но остается всюду светлой
Твоя небесная черта.

Она лучом рождает зори,
Звенит ручьем в тени берез,
Ласкает взоры – словно море,
Чаруя песней алых роз.


Рецензии
Романтика души твоей
Неиссякаема, прекрасна.
Под свет мерцающих огней
Мечтаешь пксь ты не напрасно.
...
С теплом,
Катюша.

Екатерина Кирилова   27.06.2008 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо Катюша за твое четверостишье, не забываешь меня, я очень рад, времени не так много для прочтения поэтому, коротко отвечаю, Сережа

Валентин Клементьев   30.06.2008 11:09   Заявить о нарушении