Круиз корабля Это-Я


Прекрасный ветер перемен
Позвал в круиз корабль-жизнь,
Где речки-судьбы в океан
Потоко-мыслями сплелись…

Дуй ветерок… Не нужен штиль…
Да судно может сеть на мель…
Кораблик, веселей плыви
И обогни все рифы – лень…

Ты, ветерок, подуй быстрей,
Меня так манят дальни страны…
Я плыть хочу… Я плыть смогу…
Не будь ты только ураганом…

На судне главный – капитан
И ценен груз – в нем жизнь моя.
Названье – словно талисман –
Зовут корабль – «Это-Я».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.