Кошмар

Шаг в пустоту
Стоять…
Лежать!
…В поту
Не верить чувствам
Как можно верить вам
Когда кровать в поту
А сам в аду…
И снова шаг
За что бог?
Что я такого сделать мог?..
И снова ледяной пот…
Бояться, но шагать…

Под одеяло лезет кот
Холодная и мокрая кровать
Проснулся, гроза
Гром, молния слепит глаза
Спать…
А по утру опять шагать…
       
11.39 среда 5июля 06г


Рецензии