Снег

Снег меня не простил:
Он растаял в начале весны -
Снег меня отпустил
Не успев рассказать свои сны.

Он тихонько ушел,
Когда я еще спал -
Друга лучше нашел,
Даже вьюгу забрал.

Снег ушел, растворясь,
От весны схоронясь
И до новой весны
Закопал свои сны...


Рецензии