Автопортрет

Родился я в прекрсном веке,
Да вот забыли мы о человеке!
Все знаем об учености, прогрессе
Дань отдаем научной прессе...

Блондин был я, а, может, и брюнет -
В те времена царила власть монет
За деньги куплено все было
И это "все" куда - то сплыло...

Таков весь я!


Рецензии