Ты мой сказочный ласковый лес

Ты – мой сказочный ласковый лес
Упоённый любовью во снах
Блеск волны и сиянье небес
Отсвет новой зари в парусах

Ты – мой самый надёжный причал
В океанских просторах любви
Тот, который всю жизнь я искал
Не жалея свои корабли

На гитаре славянской души
Ты – моя золотая струна…
Смейся, пой, улыбайся… Дыши!...
Ты, родная, мне очень нужна!!!...

05.05.2008


Рецензии
Спасибо, Сереженька! у мня просто нет слов...как ты находишь такие замечательные слова, ...и это все мне! Я так счастлива с тобой!

Юлия Рубан   12.05.2008 15:26     Заявить о нарушении