Красота Сибири

Обнимает ветер небо с облаками
И целует нежно веточки берёз.
От картины чудной бьётся сердце в камне,
И очнулся кедр от тяжёлых грёз.

Ягоды брусники прячутся в осоке,
Вся поляна ярким светом залита.
И стеною плотной лес стоит высокий.
       Вот она
       сибирская
       наша красота!


Рецензии
А на фото кедры? Вы из Сибири?

Александр Ив   12.05.2008 10:55     Заявить о нарушении