Тополитаризм

Ползут телеги по Красной площади,
Везут телеги большие, длинные,
Как связка сосисок, если хочется,
Они зеленые, они агрессивные,

Над этим всем гремит демократия
И колет в прах остатки отчизн.
И нам вещает высшая братия:
"Мы будем строить ТОПОЛитаризм!"

Они уже здесь - у вашего дома,
Они в лесу притаились в чаще,
Они всегда к удару готовы,
Они желают стрелять почаще.

Их сёстры попали в пасть гильотине,
Дома сестер бетоном залиты,
Им бы тоже не сгинуть в тине,
Хоть им пока дороги открыты.

"Тополи-М" бороздят просторы,
Ищут, где точки старта размечены.
ТОПОЛитаризм еще не скоро,
Еще не скоро лето вечное...
12.05.2008


Рецензии