Вырывая сердце

вырывая сердце
вынося на показ
не думай о смерти
она не для нас

не думай о прошлом
не думай, что будет
отдавай время смерти
она это любит

ты станешь старше
она станет моложе
так сочтутся двое
столь не похожих

12.05.2008


Рецензии