Мой господин

Темные волосы,
Голова, как блин:
Взлетные полосы -
Мой господин.

Он мой господин,
А я - его слуга
Он не один,
Да и я не одна.

Я всегда вместе с ним,
Посреди тяжких зим
И в разгаре весны
Я вхожу в его сны.

Пусть залечит туман
Тяжесть наших с нам ран
Я опять буду жить
Господину служить


Рецензии