История любви

Который день все валится из рук,
Вчера пролила чай, сегодня кофе,
А в воздухе какой-то тихий звук,
Едва заметный, носится в округе.

Так ангелы поют наверно в небе,
Так нежно по весне журчит ручей,
И мы вдвоем уснули в сладкой неге,
Мы здесь вдвоем, прошу, не подводи очей.

Мы здесь сегодня – завтра, будь, что будет…
Мы здесь, - нам дела нет до НИХ…
Нас утром, солнце ласково разбудит,
И сладкою росою губы окропит.

И птицы распевать нам будут трели,
Мы в благодарность, будем их кормить с руки,
А после, ангелы возьмут свои свирели,
И сложат гимн – Историю ЛЮБВИ…


Рецензии
Красивое стихотворение . Нежное. Владимир.

Владимир Гальченко   12.05.2008 10:38     Заявить о нарушении
Очень рада видеть Вас на своей страничке.
Спасибо за отзыв.

С наилучшими пожеланиями, Алёна!

Алена Снежная   13.05.2008 22:01   Заявить о нарушении