Мне б только знать

Мы не виделись всего два дня,- какая малость,
Ты не звонишь лишь сутки, - ерунда.
Но только сердце по тебе истосковалось,
И только странно ноет голова.

Мой телефон давно забыл твой номер,
И лишь ладони помнят поцелуй…
Что на прощанье мне оставил. Повод,
Что бы тебя найти, и в омут с головой.

Я разлетаюсь тысячью осколков,
Свое сомненье, разрывая на куски…
Я знаю, что сейчас похожа на ребенка,
Но сердце сжалось, от печали и тоски.

Нет, нет, не посягаю на свободу,
Я твоих крыльев не посмею повредить,
Мне б только знать – здоров, но больше я не буду
Тебя тревожить и друзьям твоим звонить…


Рецензии