Фигня

Хочу я не много:
Родную дорогу
И радость в течение дня,
И Вас, дорогая,
Люблю, обнимаю,
А всё остальное - фигня!

Уходят, приходят,
Приносят печали
И все помещают в меня.
Хочу, чтоб от доброго
Не отлучали,
А всё остальное - фигня!

Меняются люди
И дни чередою,
И требуют больше огня,
Хочу, чтобы мы,
Разминулись с бедою,
А всё остальное - фигня!

Надеяться надо
И ласкою взгляда
Душа отзовётся, звеня.
Да будет уверенность
Верным наградой,
А всё остальное - фигня!

По капле добро
Собирается в чашу,
А пьётся мгновенно, до дна.
И жизнь продолжается,
Чистая наша,
Такая она и нужна.

Хочу я не много:
Родную дорогу
И радость в течение дня,
И Вас, дорогая,
Люблю, обнимаю,
А всё остальное - фигня!


Рецензии