Рисуется улица города

Знакомьтесь, типичная шлюха – две брови, два глаза, два уха,
А это пример недотроги – два глаза, два уха и ноги,
Вот этот зевает от скуки – два глаза, два уха и брюки,
Работница спит у станка – два глаза и грудь, как доска...

Припев: Рисуется улица города,
Усмешка скрывается в бороду,
Художник штрихует картиночки –
Прически, одежду, ботиночки…

Усы, на ладонях солярка – водитель бредёт с автопарка.
Рукав и штанина пуста – подайте мне ради Христа,
Улыбка, рогатка и ранец – ты должен быть в школе, засранец,
Улыбка, костюм, Кадиллак – братан раскрутился ништяк.

Сто рук, транспаранты и стяги – на митинг спешат бедолаги,
Сто касок, один мегафон – навстречу шагает ОМОН,
Вон там продавщица укропа – два глаза, два уха и попа,
У булочной тётки сидят – два глаза, платочек и зад.

Пример описания сцены – два глаза и прочие члены,
Здесь каждый себя узнаёт – два глаза, два уха и рот.


Рецензии