Мои бесконечные клятвы

Мои бесконечные клятвы,
Вечерние молитвы – проснуться утром человеком,
Утренние просьбы укрепить меня в этом решении.
Мои клятвы тебе – ворох осенних мокрых листьев,
Клятвы Богу – детская ложь отцу.
Клятвы себе – дело серьезное,
С этого постамента падает вера в себя.
Клятвы, обещания, узелки на платке.
Я столько уже говорила,
сквозь слова просвечивает ложь.
Идет дождь, внутри меня всегда идет дождь.
И я снова говорю – прости меня.
Вот так без всяких условий и подсчетов моих падений.
Прости меня ради себя.
Ведь прощение грешников – дорога к святости.


Рецензии