Слово о дружбе

Моему новому знакомому Сергею посвящается:

 

Как Бога не заключишь в куполах,

Не ограничишь небо вольной птице,

Мгновенье не заставишь вечно длиться, -

Живой восторг не выразишь в словах!

 

Любая встреча открывает путь

К познанию себя, другого, жизни,

А если думы в направленьи близком,

То можно в светлой дружбе утонуть.

 

Мечты и книги, небо и леса:

Все то, что дарит радость и свободу, -

Отныне их с тобою делит кто-то, -

И сердце снова верит в Чудеса!

 

Спасибо Вам за благостный покой,

Седое время, океан вниманья,

За искренность и трепет ожиданья,

За то, что Вы больны, увы, не мной.

07.05.08


Рецензии
Спасибо за пркрасные стихи.

Наталья Бачурина   11.08.2008 19:01     Заявить о нарушении