Мои когти залачены золотом

Мои когти залачены золотом,
Моя кожа пропитана ядами,
Смертоносными благовониями
В трауре падших звезд.
Мои руки увиты змеями
И поверья томными перьями
Опускаются в сердце бедное,
Неприступное сердце мое.

Мимо окон дворца к полуночи
Ее видят и падают замертво
Чтобы новые жертвы к вечеру
Собрала блудливая ночь.
Ее кожа пропитана ядами,
Ее когти залачены золотом
И поверья темными перьями
Закрывают от смерти ее.


Рецензии