Я не помню себя другой

Я не помню себя другой-
Изменилась за сотни лет.
Человечество вдрызг любя,
За душою ношу стилет.

Перемолотой боли взвесь
Оседала на стёклах глаз...
Мне холодное блюдо "Месть"
Подавалось Судьбой не раз.

За бронёй боевых кольчуг
В страхе пряталась,чуть дыша.
Но со мной оставался друг-
Он - шальная моя Душа.

На тяжёлых скрижалях лет
Я читала обрывки фраз:
"Есть возмездие...Смерти нет...
Ты придёшь в этот мир не раз..."


Рецензии