Смешные переделки

Фермер, старый Никодим,
Был суров и нелюдим.
Внучку в строгости держал,
Дискотеки запрещал.
С бабкой Феклою своей
Был немного подобрей
В подкидного с ней играл,
«Старой клячей» не ругал.
Всем на ферме дело было:
Бабка стряпала, варила,
Внучка грядки поливала,
Жучка хату охраняла,
Кошка мышку стерегла,
Мышка крала, что могла.
Корнеплоды дед любил,
Как-то репку посадил.
Вдруг мутация случилась:
Репка жуткой уродилась.
.Так и лезет из земли,
А размером с «Жигули».
Дед в затылке почесал,
Агронома звать не стал.
Ну, а дальше всем известно
И писать не интересно:
Репку вытащили, но
Нету счастья все равно:
Деда от напряга сил
Чуть кондратий не скрутил,
Бабку сгреб радикулит,.
Жучка с грыжею лежит,
Кошка тронулась умом:
Громко лает на весь дом,
Мышка плачет день и ночь
И не знает, чем помочь.
Только внучка не скучает,
Дискотеки посещает.
Всем теперь не до нее,
Красота, а не житье!


Рецензии