Уходя, забери свои тапочки

Уходя, забери свои тапочки...
Я в пакетик на дверке повесила,
От них запах какой-то и бабочки...
То ли моль, то ли тапок диверсия...
Там еще твоя щетка зубная
И засохшая  паста "любимая"
Под названием «Свежесть лесная»...
И любовь твоя быстрая, мнимая...

Уходя, ключ оставь у консьержки,
С ней уже говорила заранее,
Надоели мне эти "ночлежки",
И ночные дверей отпирания...
Да, и номер сотри, на прощание,
Не звони, все равно не отвечу!
И, пожалуйста, дай обещание
Обходить стороной, если встречу!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.