На секунду в моей голове зажёгся свет

 

Кривые подтексты,
Слепые лжецы,
Ублюдки и лесть!
…а где же следы?!?!
 
       * * *

Я там не думал найти это,
И это я нашёл не там!
Я постараюсь это сохранить,
Я это не отдам!!!

       * * *

Куда вы рвётесь?!
Чего хотите?!
Зачем кричите?!
Зачем молчите?!

       * * *

Как объяснить то, чего хочу?!
Как рассказать о том, о чём кричу?!... молчу… пишу…

       * * *

Ты хочешь меня?
Или просто игра?
Ты дразнишься, да?
Хм, ерунда!


Рецензии