Дверь

       



От этой двери есть только у тебя ключ
И ты не против воспользоваться им.
Ты открываешь в свои фантазии дверь,
В этом не признаешься ты остальным!

Под тёплый шёпот, падающей воды
Ты отправляешься на другую сторону сияния звёзд.
В холодной тени наслаждение находишь,
Под стуки сердца строишь призрачный мост.

От этой двери есть только у тебя ключ.
В этом мире ты сам себе господин!
За этой дверью сказочный мир,
Но среди фантазий ты – реален один!!!


Рецензии
Мне понравился этот стих...может быть потому, что, как мне кажется, он про меня...близко это мне...

Мария Мировая   20.05.2008 17:33     Заявить о нарушении